Bouzas “se puso las botas”... por la cuarta edición de la Festa dos Callos

Bouzas “se puso las botas”... por la cuarta edición de la Festa dos Callos

José Lores

La villa de Bouzas festejó el fin de semana la cuarta edición de la Festa dos Callos, organizada por la asociación vecinal, que tuvo que aplazar su celebración el 8, 9 y 10 de marzo debido al temporal. Viernes, sábado y domingo, en la alameda de Eduardo Cabello, vecinos y visitantes pudieron degustar por 7 euros una ración de este plato tradicional de la gastronomía gallega, pero también pulpo –14 euros–, churrasco de cerdo con patatas y criollo –15 euros–, choripán –3,50 euros– y choricriollo –3,50 euros–. En las tres jornadas, la música amenizó el ambiente. Ayer, actuó la banda Bonsái Down, que cogió el testigo de The Followings –viernes– y Leira Rock –sábado–. Entre los asistentes, estuvo el alcalde, Abel Caballero, que comprobó el ambiente festivo en una jornada dominical en la que los participantes se pusieron las botas... y no por la lluvia, que no apareció en todo el día.

Bouzas “se puso las botas”... por la cuarta edición de la Festa dos Callos

Bouzas “se puso las botas”... por la cuarta edición de la Festa dos Callos