El proyecto “A miña horta é a túa” promueve un recetario estival
Diez propuestas serán elaboradas por el equipo de cocina del EcoHotel Nós
REDACCIÓN
La Fundación Baiuca Verdescente, dentro del proyecto A miña horta é a túa, pone en marcha un recetario colectivo de verano en el que deben tener cabida los tomates, el calabacín y las judías verdes. Las personas que deseen aportar propuestas hasta el miércoles, día 7, a través de un mensaje privado al perfil que tiene la fundación en las redes sociales de Facebook o Instagram. Todas las recetas pasarán a formar parte del Receitario Colectivo y además habrá 10 de ellas que serán seleccionadas para ser elaboradas en directo junto al equipo de cocina del EcoHotel Nós, el día 14. Las personas que deseen acudir a esta degustación deberán pagar 8 euros. Los autores y autoras de las recetas seleccionadas irán gratis. El proyecto anuncia una jornada anual para poner en común recetas.
- Una empresaria de Baiona pierde su casa y su patrimonio millonario por una multa
- Así fue como Andreita, la hija de Belén Esteban, ayudó a los Mozos de Arousa a llevarse la victoria en 'Reacción en cadena
- “Yo lo que quería era pagar la multa para no perderlo todo pero me engañaron”
- El rey emérito disfruta de una mariscada de tres horas y media en O Grove
- Un coche en sentido contrario provoca dos accidentes en la VG-20 en Vigo
- El casoplón de tres plantas con terraza en pleno corazón de Vigo: la vivienda de 5 habitaciones de venta en Camelias
- 404 Not Found
- Una aseguradora compensará a un vigués tras declarar siniestro total un coche que se podía reparar