Como novedad, las tapas ganadoras podrán darse a conocer fuera de Lalín. Así lo anunció Antonio Lamas. Tanto Casa Currás como el Restaurante Casa Achacán, si ellos así lo deseen, podrán realizar su propuesta en el encuentro que organiza la AED la próxima semana en Madrid con miembros de Asociación de Empresarios Galegos en Madrid (Aegama).

Más de 30 empresarios de la comarca acudirán a esta comida que se celebrarán en el Hotel Madrid Tower de cinco estrellas. En la actualidad hay un total de 90 inscritos en el encuentro. Aprovechando la iniciativa, pues la AED ha querido llevar también las propuestas ganadoras de este certamen. Allí se cocinará un cocido de mano de tres cocineros lalinenses, Alberto González, de Casa Currás, Luis Guerreiro de Pensión Las Palmeras y Alejandro Iglesias del Restaurante Cabanas. A ellos se sumará un representante del Restaurante de Casa Achacán para realizar la propuesta en un entrante que tendrá lugar antes del cocido. Un reconocimiento para los ganadores.