Síguenos en redes sociales:

Ciclismo Fútbol Sala

Martín Lestido finaliza la Vuelta a Ávila en la sexta posición

Gran trabajo del G.D. Supermercados Froiz en la segunda y última etapa de Ávila. Diez corredores escapados, entre los que se encontraban tres de la escuadra alimenticia, llegaron a tener 1 minuto y 40 segundos de ventaja con el pelotón en el que iba el líder. Esto supuso que en ese momento Martín Lestido y otro ciclista del Escribano se colocasen como líderes. Pero la escapada en la que fue tirando casi todo el tiempo la escuadra alimenticia fue absorbida por el pelotón a falta de 15 kilómetros para meta.

A falta de 3 kilómetros un ciclista del equipo Escribano, Gabriel Pons, atacó y se llevó la victoria de etapa. El resto llegaron a 18 segundos con lo que Lestido consiguió un sexto puesto al mismo tiempo que el vencedor de la vuelta, Aleksander Grigorev del Mutua Levante.

La escuadra alimenticia quiso destacar el buen estado de forma y las buenas sensaciones de cara al gran objetivo de la temporada; la vuelta a Galicia.