Triste partido del Estudiantes senior zonal, que se dejó el primer partido en casa de la temporada, quedando así con un balance general de dos victorias y tres derrotas.

Los lerezanos empezaron el partido atacando con sentido y sólo la falta de acierto les impidió que se fueran con ventaja al final del primer cuarto, que terminó con un marcador con tres puntos de desventaja para los de Vilanova.

Tras un segundo cuarto falto de ideas y de anotación por ambos lados, el choque se fue cuatro abajo al descanso.

En la segunda parte se derrumbó la confianza en el juego estudiantil, que dejaron de meter balones dentro y no encontrarán el modo de atacar la zona visitante, perdiéndole definitivamente la cara al partido. Los 21 puntos encajados en el tercer periodo abrieron una brecha en el marcador que el equipo pontevedrés solo pudo maquillar en los diez minutos finales.

Yago Couso, por su trabajo en defensa y su acierto en el tiro exterior, fue el local más destacado pero no impidió el resultado de 50-60 desfavorable para el Estudiantes tras un mal partido.