Dura derrota la sufrida por el Leis Pontevedra ante el Pizarras los Tres Cuñados por 1-3 un marcador que supone un duro castigo para los locales a tenor de lo ofrecido en el encuentro. Si bien es cierto que los visitantes empezaron dominando el encuentro, liberándose de la presión del Leis, una tendencia que duró a penas unos minutos, el tiempo que el Leis tardó en tomar la batuta, aunque sin premio en el resultado.

Así, a los 25 minutos, Gus tiene una gran oportunidad que despejaba el portero del Tres Cuñados. Pero en 20 segundo se pasó de casi cantar el primer gol local al 0-1 por mediación de Corzo, que se aprovechaba de una pérdida del Leis. Tras un balón al palo de Gus, de nuevo Corzo lograría superar a Ilian para hacer el 0-2 tras robar el balón. Cuatro minutos después, Gabi recordaba distancias con un Leis que salió con portero-jugador, un riesgo que ocasionó el 1-3 definitivo en el minuto 38 por medio de Juanma. Al final derrota del Leis y lesión de Borja.