Las Morcegas posando en la pista lucense. |  // I.O.

Las Morcegas posando en la pista lucense. | // I.O. / l.g.

L.G.

El equipo femenino de Morcegos jugó sus dos partidos en A Piringalla de Lugo, con resultados dispares.

Las ourensanas se midieron primero al Alquimia de A Coruña y vencieron con soltura y seriedad: 7-1. Empezó marcando Raquel y aunque enseguida llegó el empate, el juego más intenso de las Morcegas puso el marcador por encima, sin que las de Alquimia pudieran volver a marcar llegando al descanso con un 5-1 que en la segunda parte sumó dos más a favor de las de As Burgas.

Contra Brigantias de Arteixo el luminoso no se portó tan bien y, además, Candela quedó lesionada en un feo lance. En este choque puso el primer tanto el equipo coruñés. Y también el segundo, pillando desprevenido al equipo ourensano, que pareció reponerse, controlando la posesión del puck y consiguiendo recortar con un gol de la capitana, Raquel. Al descanso, 2-1.

A la vuelta, y tras un gol fantasma muy discutido, la lesión de Candela cayó como una losa y los goles fueron cayendo uno tras otro; sólo los tantos de Olivia y Sabela pudieron reducir un poco las distancias terminando el partido en 10-3.