El Codigalco Carmelitas se ha alzado con su primera victoria a domicilio en lo que va de temporada. El equipo afrontaba una visita a la Compañía de María Vigo, conjunto que había ganado sus dos partidos como local.

En el primer cuarto el equipo local intentaba imponer su ritmo mientras que el Carmelitas trataba de aprovechar los espacios y con ello llegar con su primera ventaja. En el segundo cuarto se imponían las defensas, el ritmo anotador se paraba, se jugaba menos posiciones y eso permitía a las visitantes ampliar su ventaja.

Al regreso de los vestuarios, en el segundo tiempo, las locales aumentaban la intensidad y ganaban su primer cuarto reduciendo la distancia pero no lo suficiente, el Carmelitas sentenció en los diez minutos finales; 65-76.