El Ourense Envialia no falló en su visita a Majadahonda, de paso le echó un cable a sus vecinas del Burgas dejando a las madrileñas ancladas en el último puesto de descenso, y recortó puntos con el segundo, en una pelea que no es real pero...

2-5 ganaron las ourensanas, que en dos minutos, con los goles de Laura Doce y Marta, voltearon el inicial de Moni para las majariegas. Todavía en la primera mitad, mediada, se movió el marcador, el empate local, por medio de Carmen,

Con el paso de los minutos fueron perdiendo fuelle las madrileñas, Mali se metió el 2-3 a los cinco minutos y en la recta final sentenciaron las blanquinegras, con los goles de Sara Moreno y Judith.

Nueve victorias en doce partidos dice la estadística de las de Gonzalo Iglesias, terceras con una sola derrota por el camino. Mantienen los tres puntos de ventaja sobre el cuarto, Alcorcón, y se colocan a dos del segundo, el Burela. Porque lo del líder es otro mundo.