Diego Blanco, del CT Rúa, se proclamó campeón de la categoría absoluta individual masculina en el trofeo Copa Deputación 2019, en las instalaciones del club Santo Domingo, torneo que congregó a un total de 77 jugadores gallegos. En la final, Blanco no encontró rival en García Pulido, al que doblegó en dos mangas, 6-2 y 6-1.

Un lunar, la falta de representación femenina impidió poder formar uncuadro de competición.

Dos tenistas del club Santo Domingo, Miguel Junco y Flavio Limia, conquistaron la victoria en la competición alevín e infantil, a la vez que los jugadores del Ureca pontevedrés Pablo Rodríguez y Bruno Freire dominaron las categorías cadete y benjamín.

En veteranos, Juan Outeiriño, del club Dereito Empresariais, ganó la competición para mayores de 35 años; Julio López, del Rúa, hizo lo propio en la de mayores de 45 y Manuel Quiroga fue el mejor en la de +55 años.