El Aceites Abril logró una nueva victoria en la cancha de O Pompeo sobre el Voleibol Pacense por 3-1 con parciales de 20-25, 25-21, 25-23 y 28-26. El equipo ourensano superó en un emcionante partidos a un conjunto extremeño que demostró un gran juego. El conjunto ourensano mantiene la cuarta posición de la liga de la Primera División Nacional y la próxima semana visitará la puista del equipo madrileño del Voleibol Recuerdo que es el segundo clasificado.

Para este encuentro el Aceites Abril contaba con las bajas de Patri Calvo, Paula Miriam y Naiara pero superó con nota el test pese a empezar perdiendo el primer set que fue equilibrado con alternativas constantes en el marcador que llegó a estar empatado a 16 tantos pero un arreón final de las extremeñas con un parcial de 4 a 9 situó el marcador con un 20 a 25 final. El segundo set siguió el mismo derrotero que el primero con puntos de enorme calidad donde las defensas se imponían a los ataques lo que propiciaba puntos de gran intensidad y duración y finalizó con un 25-21. El tercer set discurrió igual que los anteriores con un enorme derroche. En ese momento el Aceites Abril metió la directa y se distanció 25-21. El cuarto y último juego fue apasionante con dominio visitantes en el tanteo hasta el 10-14 que obligó a Pablo Pérez a solicitar un tiempo muerto y hubo que pelear a muerte para hacerse con la victoria por 28-26 muy celebrada en O Pompeo.