Quinto triunfo del filial sobre el Culleredo

En una final de infarto, el COB B logró sumar la quinta victoria al derrotar al Culleredo en un partido que fue muy disputado durante los cuarenta minutos de juego y con diversas alternativas en el marcador. Una primera parte donde el conjunto visitante con una buena defensa y aprovechando los lanzamientos de Eduardo Lada, Marshall y el juego interior del pívot veterano Mario Cabanas llegó al descanso con una ventaja de seis puntos (17-23).

En el segundo cuatro el filial cobista sale más metido en el partido y comienza el intercambio de canastas y se llega al descanso con una ventaja de dos puntos a favor de los ourensanos (41-39).

Comienza la segunda parte, sigue el mismo guión de la primera parte y los ourensanos con aciertos de Stefanuto y Cristian Iglesias aumentan la diferencia en el minuto 30 (61-56). Comienza el último cuarto y los v isitantes a falta de cinco minutos para finalizar el partido se marchan de cinco puntos (63-68) pero es cuando aparece un acertado Deyan Colado que comienza enchufar todo lo que tira y al final le da la victoria a su equipo.