El Bueu Atlético suma un triunfo a base de sudor

Los locales sufrieron con el 7 para 6

Una acción del duelo entre Bueu Atlético y Porriño. |  // S. ÁLVAREZ

Una acción del duelo entre Bueu Atlético y Porriño. | // S. ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Bueu Atlético sumó un sufrido triunfo ante el Porriño (35-34) en un duelo que comenzaron dominando hasta que se les atragantó el siete para seis de los visitantes, que jugaron prácticamente 50 minutos vaciando portería.

El arranque de los de Luis Montes fue notable, dominando a su oponente (9-5, minuto 15, con tiempo del técnico visitante, Dani Benaches). El siete para seis del Porriño comenzó a dar réditos y a permitirle no solamente recortar diferencias sino voltear el marcador al descanso (16-17).

En la reanudación el Bueu se adaptó mejor y abrió hueco (24-21) antes de que los porriñeses volviesen (29-29, minuto 52), con un espectacular Canedo. Los locales estuvieron más finos y se fueron de nuevo (33-30) pero les tocó sufrir (34-33) antes de que Roque decidiese.