Balonmano - Primera Nacional

El Bueu se estrena con una victoria

El equipo de Luis Montes vence 24-23 al Saeplast Cañiza

Diego Lluque en una acción del encuentro de ayer ante el Saeplast A Cañiza

Diego Lluque en una acción del encuentro de ayer ante el Saeplast A Cañiza / GONZALO NUÑEZ

D.García

El Bueu Atlético comienza la temporada con una victoria ante su público. El equipo entrenado por Luis Montes se estrena con un sufrido triunfo ante el Saeplast Cañiza, al que derrotó 24-23.

Durante los primeros minutos el dominio fue local, con rentas de entre dos y tres goles. El Cañiza remontó y se puso con un marcador de 7-10 a falta de seis minutos para el descanso. Los locales reaccionaron y consiguieron empatar (11-11) antes del paso por los vestuarios.

En el segundo tiempo el Bueu abrió brecha y llegó a gozar de una renta de tres goles (18-15, min.41). El Saeplast no bajó los brazos y el encuentro enfiló los últimos diez minutos con el electrónico igualado (21-21). El equipo de Luis Montes volvió a coger la iniciativa, con hasta dos goles de diferencia (23-21 y 24-22) y ya no cedió el mando. Al final el encuentro concluyó con un apretado 24-23 y el Bueu suma sus primeros puntos.