A la cuarta fue la vencida y el Club Deportivo Moaña estrenó su casillero de victorias en la Primera Autonómica. Los de Bruno Gago se impusieron gracias a los tantos de Yago Comesaña y Ventín, y el gol postrero de los locales no hizo peligrar su triunfo a domicilio.

Ficha técnica:

Unión Dena: 1

Adrián; Samuel (Portela, minuto 65), Jorge (Óscar González, minuto 79), Suso Bea, Alejandro, Brais, Raúl (Denís, minuto 65), David, Ramón, Adrián Rosal (Mougán, minuto 86) y Carlos (Filgueiras, minuto 65).

CD Moaña: 2

Kevin; Andrés, Yago, Nico, Érik, Iván (Riveiro, minuto 86), Manu Santos (Eloy, minuto 79), Ventín (Cidrás, minuto 71), Róber, Íker (Diego, minuto 55) y Carrera.

Goles: 0-1, minuto 30: Yago Comesaña. 0-2, minuto 63: Ventín. 1-2, minuto 90: Ramón. Árbitro: Campo Rosales, auxiliado por Madroñero Murgueitio y Velasco Vitali. Mostró amarilla a los locales Ramón y Rosal y a los visitantes Iván, Kevin, Manu Santos, Róber, Cidrás y Carrera.