Los deportistas de Club de Atletismo Vila de Cangas Diego Martínez y Ágata Rodríguez lograron sendas medallas de plata en el Campeonato Gallego Sub 18 al aire libre, que se disputó en las pistas del Centro Galego de Tecnificación Deportiva de Pontevedra.

Martínez se subió al podio en lanzamiento de disco, mientras que su compañera de equipo lo hizo en la modalidad de los 100 metros vallas. Rodríguez también logró un meritorio quinto puesto en los 400 metros vallas, idéntica posición a la lograda por Carlos López en esa misma prueba.

Además, Uxía Sánchez fue séptima en 400 metros, Carmen Fraga octava en longitud, Yago Juncal octavo en triple salto, Carlos Corredoira décimo en los 400 lisos, Cristina Taboada undécima en 800 metros y el relevo del 4x100 metros de Uxía Sánchez, Ágata Rodríguez, Carmen Fraga y Cristina Taboada fue sexto.