El deportista moañés José Antonio Piñeiro sumó dos títulos en el Campeonato de España de Carreras de Obstáculos, que se disputó el pasado fin de semana en la localidad asturiana de Pravia. La cita reunió a más de un millar de corredores llegados de todos los puntos del país.

Piñeiro se impuso en la prueba individual en categoría master al completar la durísima carrera de 14 kilómetros y 40 obstáculos en un tiempo de dos horas y seis minutos. Al día siguiente el moañés compitió en la prueba de equipos mixtos junto a los valencianos Miguel Pericón y Jessica Velasco. Esta modalidad distribuye a los corredores en tres tramos (uno de velocidad, otro de fuerza y el último de técnica) para luego juntarse y completar los últimos dos kilómetros juntos. El equipo de Piñeiro consiguió remontar y finalizar con un tiempo de una hora y 18 minutos para vencer e incluso ser séptimo en la general de todos los equipos.