El Automanía Luceros sufrió ayer una dura derrota en su visita al Balonmano Ingenio. El conjunto canario se impuso 43-29 y no dio opción en ningún momento a los cangueses, que acudían en cuadro debido a las lesiones.

El arranque del partido ya mostró las diferencias que hay en estos momentos entre los dos conjuntos. Un parcial de salida de 5-0 obligó al técnico de los cangueses a solicitar un tiempo muerto con apenas cinco minutos disputados. Los canarios siguieron aumentando su renta en el marcador y al descanso su ventaja era de once goles, 21-10. En el segundo tiempo el guion del encuentro no cambió y los locales siguieron aumentando las diferencias y al final vencieron 43-29.

Los cangueses piensan ahora en recuperar efectivos para recibir el próximo domingo en O Gatañal al Bueu Atlético, un derbi al que los bueueses llegan con siete puntos más que el Automanía Luceros.