El Bueu visitaba al Puentecaldelas y perdió 2-1 pese a tener las mejores ocasiones. Los bueueses llevaron el dominio y durante el primer tiempo tuvieron buenas ocasiones en las botas de Vivi y Jesu, aunque sin suerte. El encuentro cambió nada más comenzar el segundo tiempo. Un balón largo coge por sorpresa al Bueu y Garrido, en disputa con Risi, anota el 1-0. Fue un tanto muy protestado por el conjunto de O Morrazo, que alegaba que el delantero se ayudó de la mano. Pese a todo el Bueu se repuso del golpe y volvió a generar peligro. No obstante, en el minuto 61 el Puentecaldelas aprovechó otro error local y anotó el 2-0. Vivi falló un penalti a diez minutos del final y en el 90, sin tiempo para más, marcó el 2-1.