Síguenos en redes sociales:

voleibol

El Maniotas cae ante el Narón en su mejor partido de la temporada

El Club Voleibol Maniotas perdió por 2-3 ante el Narón en el mejor partido de la temporada de los sénior, que estuvieron muy cerca de sumar su primer triunfo. Los de O Morrazo perdieron el primer set por 10-25, ganaron el segundo 27-25, perdieron el tercero 11-25 y se llevaron el cuarto por 25-17. En el definitivo, y con alguna queja por la actuación arbitral, la balanza sonrió a los visitantes por un marcador de 9-15.

El infantil masculino perdió en casa 1-3 ante el Club Voleibol Oleiros (16-25, 22-25, 25-22 y 14-25), mientras que las féminas se impusieron a domicilio por un contundente 0-3 al Pontevedra (12-25, 19-25 y 11-25). Las juveniles, por su parte, jugaron como locales frente al Cambados y acabaron perdiendo ante las de O Salnés por 0-3 en un duelo en el que fueron de menos a más (13-25, 18-25 y 23-25). El cadete también perdió en su visita a Pontevedra por 3-0, en un partido en el que solamente en el segundo set se acercaron en el marcador (25-22).

Por otra parte, desde el club se ha puesto de manifiesto que la condensación en el pabellón de Rodeira, donde el Maniotas actúa como local, provocó que en algunos momentos de los encuentros se tenga que parar el juego para secar la pista y no poner en peligro la integridad de los deportistas. La falta de cancha hace que el domingo la jornada como local arranque a las 10 de la mañana y el último partido no empiece antes de las 13.30, lo que supone que los jugadores tengan que aplazar la hora de la comida.