El Bueu Atlético rompió su negativa racha de cuatro derrotas consecutivas con un contundente triunfo ante el Teucro Colegio San Narciso (43-33), favorecido por una gran actuación coral de la escuadra que dirige Moncho Curra. Buenenses y pontevedreses se entregaron a una batalla a campo abierto, con un intensísimo ritmo de juego, y en el que los ataques se imponían con claridad a las defensas.

Con todo, la igualdad era máxima en el ecuador del primer tiempo (10-10). Pero a partir de ahí los locales se anotaron un parcial de 3-0 (13-10) que les permitió manejarse con mayor tranquilidad, mientras que el técnico visitante trataba de romper la dinámica con tiempos muertos (15-11, minuto 19; 20-13, minuto 24). Los visitantes lograron reducir distancias al descanso (24-19) y en el arranque de la segunda mitad (24-22, minuto 33).

El Teucro aguantó hasta el minuto 40 (29-26) y luego el Bueu Atlético sacó la apisonadora. Parcial de 5-0 (34-26, minuto 44) y autopista para seguir manteniendo el ritmo y redondear las diferencias en uno de los encuentros más anotadores que se recuerdan por tierras buenenses.