La Agrupación Deportiva Fútbol Sala Bueu encadenó su segunda derrota consecutiva tras caer de forma contundente (5-1) ante el Carballiño Fútbol Sala en un mal partido de los hombres que dirige Javi Santos. La escuadra buenense no compareció y así, recibió ya el primer mazazo en el minuto inicial del encuentro. Los locales defendían con seriedad en media pista y aprovechaba cada error de los de O Morrazo para fulminarlos al contragolpe. Con un juego menos claro y sin ideas, el resultado al descanso era un clarificador 4-0.

El paso por vestuarios sentó bien a los visitantes, que consiguieron el 4-1. Pero fue solamente un espejismo. Las cosas no salían a los de Javi Santos, que se veían incapaces de trenzar acciones de juego colectivo. El Carballiño anotó poco después el definitivo 5-1 y el marcador ya no se movería en la recta final del encuentro.

El ADFS Bueu es décimo con 9 puntos en su casillero, a seis de los colíderes, Valdesuso Vilalba e IES Coruxo.