El Bueu Atlético perdió ayer en su partido de Copa Galicia ante el Ribeiro (22-29). El equipo que esta campaña entrena Moncho Curra acusó la falta de ritmo debido a que volvió a los entrenamientos esta semana y los ourensanos acabaron llevándose el triunfo.

Los locales empezaron con mucha intensidad y con ventajas en el electrónico. El Bueu pudo mantener ese ritmo durante los primeros 20 minutos, pero luego el Ribeiro se hizo con el mando. Del 7-6 que reflejaba el marcador en el minuto 20 se pasó a un 9-12 al descanso. Tras el paso por vestuarios el Bueu Atlético salió con fuerzas renovadas y consiguió devolver las tablas al electrónico (17-17). Fue un espejismo. Esa igualada dio paso a un parcial de 0-6 a favor del Ribeiro, que se puso con un 17--23.

Los bueueses intentaron darle la vuelta a la situación y en los últimos minutos cambiaron su defensa 6.0 por un 5-1, aunque la suerte del partido ya estaba inclinada a favor del conjunto ourensano.