El CD Bueu finalizó el año con una goleada a domicilio. Los buenenses se adelantaron ante el Deiro en los primeros instantes con un gol de libre indirecto de Lito por la escuadra. Vivi estrellaría después un balón al larguero y pondría el 0-2 tras coger un balón en la banda izquierda, regatear a dos defensores y disparar desde fuera del área. Poco después Eloy ampliaría la ventaja visitante tras un córner. De media vuelta marcó después de que el balón tocase en un defensa.

La segunda parte fue muy cómoda para el Bueu. El Caldas bajó los brazos y las ocasiones visitantes llegaban sin mucho esfuerzo. Vivi marcó el cuarto en un pase interior picándosela al meta David Padín. Lito haría el quinto de vaselina.

El gol del honor para el Caldas llegó en el minuto 87, de penalti. Juan transformó la pena máxima. El míster del Bueu hizo jugar a tres juveniles, ante la tranquilidad del choque.