El Cruceiro de Hío sumó ayer su segundo triunfo consecutivo, un resultado que le permite situarse con 17 puntos y a seis de los puestos de promoción. Los de Óscar Sánchez derrotaron al penúltimo clasificado, el Caldas, con sendos goles de Guiller.

El partido se puso muy pronto de cara para los de O Hío. Cuando apenas se llevaban disputados dos minutos de juego Guiller abría el marcador con su primer tanto. Con el 1-0 se llegó al descanso y, curiosamente, el segundo tanto llegó en el minuto dos de la reanudación. Y otra vez fue Guiller el encargado de marcar para poner en ventaja franca a los cruceiristas. El marcador ya no se volvería a mover y con el 2-0 se llegó al final del partido.

Esta semana habrá doble jornada. El jueves visita el campo del Moraña (16.30 horas) y el domingo recibe en el Javier Guimeráns al Noalla (16.00 horas).