Síguenos en redes sociales:

duatlón - Gran Premio Aviaman Cross

Belén Lemat lidera la clasificación absoluta

El título se decide el domingo en Maside

La deportista morracense Belén Lemat lidera la clasificación absoluta del Gran Premio Aviaman Cross, que se disputa este mes con tres pruebas en diferentes localidades ourensanas. La atleta del Club Fluvial Lugo se estrenó el sábado en el Duatlón Cross de Beariz, en el que logró la segunda posición en categoría absoluta. La prueba consistió en un circuito de 5 kilómetros a pie, 21 en bicicleta y otros 2,5 a pie para cerrar.

El domingo compitió en el Cross de Boborás, disputado sobre una distancia aproximada de 8 kilómetros, y en el que fue primera veterana. El premio se terminará este próximo domingo con el Duatlón Cross de Maside, con las mismas distancias que el disputado en Beariz, es decir, un tramo inicial de 5 kilómetros de carrera, 21 en el tramo de ciclismo y 2,5 kilómetros más de carrera.

El ganador final del circuito se decide mediante la suma de tiempos de las tres pruebas. Después de dos de ellas Lemat es la mejor en categoría absoluta.