El Beluso suma y sigue en su firme camino hacia el ascenso. Ayer se impuso por 2-1 al Mos en un choque en el que explotó su buen segundo tiempo después de un periodo inicial marcado por la igualdad. Los de Rafa Villaverde pudieron incluso golear tras el paso por vestuarios pero perdonaron y acabaron sufriendo en los últimos minutos.

El primer tiempo fue de poder a poder, sin ocasiones y con dos equipos bien plantados en el terreno de juego. En el segundo los locales fueron mejores y golpearon por medio de Cidrás y Dani. Luego el propio Dani y Manufre perdonaron sendos mano a mano ante David Vilas y el Mos recortó distancias. E incluso dispuso de una última ocasión en una falta al borde del área que despejó bien Buyo.