El Luceros dejó escapar un partido que tenía controlado en el último cuarto para acabar perdiendo por 31-29 ante el Magope Seis do Nadal. El conjunto que dirige Jose Figueroa entró muy frío al encuentro y vio cómo mandaban los locales. El técnico solicitó tiempo muerto y el panorama cambió de forma radical. Los cangueses comenzaron a imponer su calidad y a lograr ventajas que llegaron a ser de hasta cinco goles (12-17), poco antes de que el Seis do Nadal maquillase el resultado al descanso (15-18).

En la segunda mitad el Luceros mantuvo el tipo durante los primeros minutos, pero después comenzó a encadenar errores, especialmente en el apartado ofensivo, que permitieron a los locales remontar en el electrónico. Los vigueses se pusieron por delante (25-24) a falta de diez minutos y supieron administrar sus rentas a la perfección para acabar llevándose la victoria.