Disputa con Millaraio y Silva un amistoso con buenos resultados

Equipo del Atletismo Deza en el amistoso de Ordes. |

Equipo del Atletismo Deza en el amistoso de Ordes. | / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Club Escola Atletismo Deza vivió un intenso fin de semana de competiciones, con una alta participación en todas las cita a las que acudieron los deportistas dezanos. El sábado por la mañana una amplia representación del Atletismo Deza asistió a una prueba no oficial en Ordes, organizada de forma conjunta con el Club Atletismo Millaraio y el Club Atlética A Silva. Fue un encuentro amistoso entre los tres clubes gallegos, en el que se disputaron diferentes pruebas y se entregaron medallas a los mejores resultados de los obtenidos por parte de los participantes en la cita.

Por otro lado, el sábado por la tarde tuvo lugar en Ourense el Campeonato Gallego Absoluto de Pista Cubierta, en el que el Atletismo Deza estuvo representado por Beltrán Rivas, que fue el más joven de toda la competición celebrada a orillas del Miño. En la prueba del salto de altura, el deportista lalinense obtuvo una marca de 1,69 metros, lo que le permitió finalizar en la décima posición en la competición Absoluta del autonómico.

Finalmente, los responsables de la entidad atlética con sede en Lalín han querido felicitar a Antonio Riera, uno de los fundadores del Club Escola Atletismo Deza, “que sigue obteniendo buenos resultados”. En esta ocasión, el veterano corredor lalinense participó en el Campeonato de Galicia Máster en Expourense, donde se proclamó doble campeón gallego imponiéndose en la prueba de los 400 metros lisos y, también, en el 1.500.