La jornada en el Grupo 5 de Segunda dejó un empate en casa del Vea contra el Amio (3-3), un partido que permite al líder Belvís irse a tres puntos. El choque se puso de cara para los visitantes con un 0-3 a falta de cinco minutos. Entre el minuto 85 y el 87 Collins, Fabiano y Buchi marcaron tres goles que permitieron sacar un punto. Tercero en la tabla es el Cogal Rodeiro, que ganó al San Mamed por 3-0 con goles de Pablo, Jose y Ovidio. Por detrás aparece el Silleda, que en esta jornada derrotó al Lamela en un intenso derbi jugado en Mularedos (2-3). Diego puso el empate para los locales en el 80 pero Pablo anotó el tanto de la victoria en el 83. Berres y Laro perdieron y Estradense B y Cruces derrotaron a Atlético Fátima (2-0) y Cire Melide (1-0) respectivamente. El único con problemas de descenso es el Berres.