Fútbol Femenino - 2º RFEF

El Viajes InterRías tropieza en Mallorca

El equipo sufre la primera derrota de la temporada y pierden la segunda plaza

El Viajes InterRías sufre la primera derrota de la temporada ante el Balears.

El Viajes InterRías sufre la primera derrota de la temporada ante el Balears. / Noé Parga

R.A.

No comenzó con buen pie el 2024 para el Viajes InterRías que salió derrotado de forma contundente en su visita al campo de Son Malferit, donde se enfrentaba a un rival directo en la lucha por la seugnda plaza. Las de Cris Oreiro se encontraron pronto con un gol en contra que intentaron contrarrestar sin éxito en la primera mitad.

El mazazo llegó en la primera jugada de la segunda parte, al aprovechar Okoye un balón para anotar el segundo. Esa jugada marcaría el devenir de lo que quedaba de encuentro, con un Viajes InterRías que no consiguió reducir la distancia. Fátima sentenciaría ya en el descuento con el tercer tanto que le daba a las mallorquinas el triunfo y, por extensión, la segunda plaza, al igualar a puntos con las de Vilalonga, pero superarlas en el goal average particular.

Las de Cris Oreiro regresan de Mallorca tras sufrir la primera derrota de la campaña. No en vano, el equipo celeste era el único equipo invicto en la categoría junto al Real Madrid B. El próximo encuentro que disputarán las celestes las llevará al campo municipal de Pradejón, donde se medirán a un equipo que trata de escapar de la zona baja de la tabla y al que superaron en la primera vuelta por 2-1 en San Pedro.

[object Object]

Balears Fc       3

Sandra Torres, Andrea Alcaide, Janira Rodríguez (Silvia Peñalver, m. 22), Paula Rojas, Marina Orozco, Andrea Ríos, Gabriela, Isa Okoye (Nuria, m. 76), Neus Perelló (Sonia Torres, m. 90), Cora Coll y Karla Bermejo (Fátima, m. 76).

Viajes InterRías  0

Patri Curbelo, Nerea Cuquejo, Alba Suárez (Sara García, m. 57), Jenny (Cata, m. 83), Nerea Lombardero (Machado, m. 57), Okenve, Andrea Villadeamigo, Clau, Tati Barcia, Sara Álvarez (Ali Martínez, m. 75)y Paula (Goretti, m. 75).

Goles: 1-0, m. 22: Karla Bermejo; 2-0, Isa Okoye; 3-0, m. 90: Fátima. Árbitro: Isáac Gutiérrez Rodríguez, auxiliado en banda por Juan Miguel Riera Mena y Daniel Serra Bennasar. Amonestó a la jugadora local Andrea Alcaide. Incidencias: Encuentro de la 15ª mjornada de liga en la 2ª RFEF femenina disputado en el campo de Son Malferit.