El Unión Dena se impuso en As Cachizas ante un Caldelas que fue superior a lo que reflejó el marcador al final (2-1). Primero un error en la cesión al portero meañés lo rebañó el delantero visitante Pereira para salvar al portero y enviar a la red, subiendo el 0-1 en el minuto 32. Se rehizo el Dena llegando con varias acciones de gol que toparon con la buena actuación de meta visitante Gabriel, hasta que en el 44 un balón interior filtrado al delantero centro Ramón, lo porfió éste entre los centrales para irse y cruzar a la red subiendo el empate (1-1).

En la segunda parte el Caldelas se avino a defender el punto, tratando de vivir del balón largo, pero sin generar peligro ante un Dena que empujaba más con los cambios ordenados por Juan Alarcón. Y en el 86 una buena acción por banda derecha del joven Óscar González acabó en un chut raso suyo de fuera del área que puso un 1-2 merecido para el Dena. El San Martín cayó por 3-2 ante el Alertanavia en un partido en el que pelearon hasta el final.