Tenis - W25

Jéssica Bouzas alcanza la semifinal individual y la final de dobles en Darmstadt

La croata Antonia Ruzic le privó de pelear por el título

La vilagarciana está mostrando un alto nivel de tenis en los últimos meses. FDV

El periplo de Jéssica Bouzas por Alemania se quedó muy cerca de lograr su cuarto título de la que está siendo su mejor temporada en el circuito profesional de tenis. La vilagarciana fue apeada en las semifinales del Torneo de Darmstsdt de categoría W25 ante la croata Antonia Ruzic.

El primer set cayó del lado de la jugadora de la Academia Ferrer, pero la posterior ganadora del torneo se rehizo con autoridad para ganar los dos siguientes parciales por 2/6 y 3/6.

La buena actuación de Jéssica Bouzas también tuvo su reflejo en la competición de dobles. En ella, formando pareja con Leyre Romero, alcanzó la final para terminar cayendo ante la estonia Elena Malygina y la francesa Alice Robbe por un doble 5/7, resultado que da cuenta de la enorme igualdad de la final.

La participación en Darmstsdt deja también para Bouzas un buen puñado de puntos para establecerse entre las 300 mejores tenistas del mundo.