balonmano - D. Plata

El Asmubal cede en Cantabria en los cinco minutos definitivos

No pudo el Asmubal imponerse en tierras cántabras a un Camargo (32-30) que decidió el partido en los últimos minutos. Pecaron las meañesas de no salir bien mentalizadas en la primera parte, y permitir a las cántabras anotar con excesiva facilidad ante un repliegue meañés al que le faltó velocidad.

Un último gol de Raquel a falta de 25 segundos subía el 31-30. Tras en tiempo muerto del Camargo las meañesas plantearon una defensa uno contra uno a la desesperada para recuperar un balón que les diera opción del empate, y lo pagaron encajando uno más sobre la bocina. La parte positiva es que el Asmubal continúa aún fuera del descenso dado que también perdió su rival directo por escapar de la quema, que es el Palencia.

También cayó el Meloxeira Rasoeiro en su visita a Moaña por 30-26. Destacó la aportación de Lara y Ángela que materializaron 8 goles y 7 goles respectivamente.