Fútbol-División de Honor Juvenil

Gran esprint del Choco

2-SPORTING: Marco, Abel (Rodrigo, minuto 80), Carlos, Álvaro (Pedro, minuto 34), Pablo, Alejandro, Samuel (Álex, minuto 80), Ticiano, Diego, Daniel, Yago (Daniel, minuto 75).

2-CHOCO: Aitor, Alejandro (Raúl, minuto 80), Aarón, Mateo (Bruno, minuto 80), Graña, Xian, Fernando (Iago, minuto 71), Eduardo, Sergio (Rubén, minuto 55), Diego (Daniel, minuto 71) y Hugo.

Goles: 1-0, minuto 12: Samuel. 2-0, minuto 53: Alejandro. 2-1, minuto 82: Daniel. 2-2, minuto 90: Hugo.

Árbitro: González González, auxiliado por Sánchez Fernández y Menéndez Rodríguez. Sin amonestados.

Incidencias: Encuentro disputado en las instalaciones de Mareo.

El Choco aprovechó la relajación del Sporting para rehacerse y sumar un meritorio empate en uno de los campos importantes de la competición. El partido comenzó cuenta arriba para los redondelanos, que a los 12 minutos encajaban el primer tanto. Consiguieron frenar el empuje asturiano, pero al inicio del segundo tiempo llegó el 2-0. Todo parecía visto para sentencia, pero Daniel metió al Choco en el partido, con tiempo suficiente para lograr la hombrada.