El Coruxo comienza a despedirse de la categoría

Raúl Rodríguez

El Coruxo recuperó la última posición del grupo tras su derrota en el campo de El Crucero ante el Revilla. Los vigueses encajaron su primer gol a los tres minutos de juego, algo que se ha repetido a lo largo de la temporada. Pero el Coruxo reaccionó bien, y el seis minutos marcó dos goles que le permitieron darle la vuelta y ponerse ponerse por delante en el marcador. Eran sus mejores minutos de juego.

Pero la alegría no le duró mucho al cuadro verde, que a la media hora de juego encajaba un segundo tanto que igualaba el encuentro. El gol le hizo mucho daño, y a los siete minutos encajaba un nuevo tanto que ponía al Revilla por delante, otra vez. En la segunda parte el Coruxo lo intentó uno y otra vez, pero no tuvieron fortuna de cara al gol.

Ficha técnica

Revilla: Pablo, Miguel, Daniel, Javier, Imanol, Jaime, Raúl, Bruno, Julián (Julián, minuto 87), Damián (Eduardo, minuto 25) y Varela (Ángel, minuto 73).

Coruxo: Celso, Pablo (Sergio, minuto 54), Andrés (Hugo, minuto 67), Temperán, André, Max (Miguel, minuto 54), Justino, Manuel (Adrián, Manuel, minuto 82), Hugo (Rascado, minuto 67), Diego y Jaime.

Goles: 1-0, minuto 3: Javier. 1-1, minuto 5: Jaime. 1-2, minuto 9: Justino. 2-2, minuto 32: Raúl. 3-2, minuto 39: Daniel.

Árbitro: Rodríguez Maestegui, auxiliado por Errea González y Gutiérrez Gómez. Amonestó a Raúl y Miguel por el Revilla y a André, Temperán, Andrés y Brais.

Incidencias: Encuentro disputado en El Crucero.