Fútbol sala

El IES Coruxo clausura una semana agridulce

Primera clasificación para cuartos de la Copa Xunta y tercera derrota liguera

REDACCIÓN

Semana agridulce para el IES Coruxo, que sigue adelante en la Copa Xunta de Galicia tras ganar el derbi pero que ha sufrido su tercera derrota en Liga.

En As Travesas, a mitad de semana, en octavos de la Copa Xunta de Galicia, el IES Coruxo se impuso al Vigo 2015 por 5-6. La primera parte fue para el equipo dirigido por Lucas Fernández (1-4). En la segunda parte, el equipo que ejercía de local fue capaz de empatar 5-5. A falta de un minuto Pedro completaba su triplete y la victoria del Coruxo, que pasa por primera vez a cuartos de final de la Copa Xunta. El lunes se celebra el sorteo. Noia, O Parrulo y Burela son sus posibles rivales.

El partido de Segunda B contra el Lugosala, también en As Travesas, esta vez con el Coruxo como anfitrión, fue también igualado pero con distinto final. Los de Lucas, que habían iniciando la campaña con dos victorias, encadenaron su tercera derrota consecutiva al caer 4-5.