El Club Vigo sufre para ganar al Arona

Mendoza remata durante un partido de esta temporada. // ALBA VILLAR

Mendoza remata durante un partido de esta temporada. // ALBA VILLAR / REDACCIÓN

REDACCIÓN

Trabajada victoria del Club Vigo en Arona en un partido muy entretenido y en el que los cinco sets (sobre todo los dos últimos) se resolvieron por un margen muy estrecho. Los canarios ganaron el primer set, pero el equipo de Parga remontó en los dos siguientes. El cuarto parcial cayó del lado del Arona y el partido entró en el set definitivo en el que los detalles cayeron del lado del Vigo que se mantiene en la tercera posición y ya se prepara para el partido del próximo fin de semana en el que reciben al San Sadurniño, segundo clasificado, equipo al que los vigueses aspiran a alcanzar en esta temporada en la que los de Pablo Parga están ofreciendo un gran rendimiento. Aún están fuera de su alcance, pero es una buena oportunidad para acercarse.

Ficha técnica

Arona: Morales; Rodríguez; Cabello; Hernández; Miranda y Silverio. Líbero Valido. Tambien jugaron: Rodríguez y Gutierrez

Club Vigo: Ortega; Mendoza; Jolivot; Robins; Lucas y Basante. Líbero Sienes. También jugaron: Molares; Sánchez y Ordóñez.

Parciales: 25-21 (27 minutos), 19-25 (24 minutos), 19-25 (27 minutos), 25-23 (28 minutos), 13-15 (16 minutos).

Árbitro: Gonzalez Arencibia y Aday Francisco.

Incidencias: Pabellón Jesús Domínguez Grillo.