Balonmano - División de Honor Plata Femenina

El Carballal sigue con su escalada

M.A.

El AD Carballal sumó su cuarta jornada consecutiva sin perder y se colocó segundo en la clasificación, tras la victoria conseguida este fin de semana en Candeán contra el colista.

Las locales sabían que había que madurar el partido, porque en el aspecto físico las viguesas son muy superiores. Así, defendieron a medio campo y esperaron que el Pendo fuese perdiendo fuerza. Así, después de unos primeros quince minutos más igualados, el Carballal rompió el partido para irse al descanso con 11 goles de ventaja.

En el segundo tiempo salieron igual de concentradas y en el minuto 35 la ventaja ya era de 15 goles (28-13). A partir de ahí, el Carballal retrasó su defensa y jugaron todas las jugadoras. Al final, 41-25 en el marcador.

A.D. CARBALLAL BALONMANO, 41 – 25, EL PENDO CAMARGO

41. A.D. CARBALLAL BALONMANO: Paula Comendador, Ana Alonso (4), Sandra Araujo (2), Antía Seijo (10), Area Martínez (1), Patricia Mallo (3), Daniela Carranza, Lidia Portela, Lucía Villamarín (3), María Pereira (2), Paula  Gómez (1), Nerea Patiño (5), María Álvarez (2), Laura Carracedo (7), Nerea Arias (1).

25. EL PENDO CAMARGO: Celia Martínez, Carolina Acosta (11), Lydia Novoa (6), Paula Fernández, María Sáez (1), Sara Camacho (2), Ainhoa Gil (1), Sofía Fernández (1), Cristina Machuca, Raquel Vila (2), Noelia Herrera (1), Carmen Perales.

ÁRBITROS: César Díaz y Carlos Manuel Alonso. Excluyeron dos minutos a Sandra Aráujo y María Álvarez, por las locales y a María Sáez, por las visitantes.

PARCIALES: 2-2, 5-3, 8-6, 10-7, 16-9, 21-10 (descanso), 28-13, 32-14, 33-17, 36-19, 39-20, 41-25 (final)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 16ª jornada del Grupo A de la División de Honor Plata Femenina disputada en el Pabellón Municipal de Candeán (por suspensión cautelar de la sanción por parte del Comité de Disciplina Deportiva).