Primera Nacional Femenina

El Mos suma su tercer triunfo consecutivo

a.o.

La UD Mos firmó su tercer triunfo consecutivo (dos en casa, uno fuera), lleva toda la temporada en casa sin perder, asienta su posición en la séptima plaza tras las derrotas de Gijón FF y Olímpico de León y ve con optimismo la segunda vuelta.

Las de Telmo González marcaron su gol más tempranero de la temporada en casa (en el primer minuto). El Mos presionó desde el instante inicial y forzó saque de esquina. El balón era despejado fuera del área y Marta, de zurda, marcaba tras pegar en el palo.

Y como quien perdona paga, el Umia igualaba con un disparo cruzado que cogió a Vares descolocada. Pero las mosenses siguieron presionando, Toubes robaba, pisaba el área y colocaba el balón en el segundo palo para que Candela firmara el 2-1. Tras el descanso, De la Torre mandaba el balón al travesaño y después, en un nuevo saque de esquina, llegaría el penalti: remate de Otero, balón a la mano de una defensora y después al larguero. Bouzón no fallaría desde el punto fatídico.