Cicar   29

Ana Marín, Danielle de Sousa (6), Acerina Martín, Nabila (2), Marta Morales (1), Yarisa, Nagore, Sara de León (2), Gema Trujillo (10), Lorena Montilla (5), Ahinara (1), Natalia Montilla (1), Neus Llorens (1), Miriam Paez.

Carballal 18

Uxía Alonso, Xulia Pereira, Patricia Mallo (1), Helena Sánchez (1), Sara Román, María Pereira (7), María Álvarez, Laura Carracedo, Nerea Arias (5), Julieta, Antía Seijo (1), Lidia Portela, Eva Fernández, Daniela Carranza (3).

parciales: 2-1, 6-2, 7-5, 9-6, 11-7, 13-9 (descanso), 16-10, 18-11, 23-13, 25-14, 26-16, 29-18. Árbitro: David Deniz y Víctor Navarro. Excluyeron dos minutos a Sara de León, Lorena Montilla (2) y Natalia Montilla (Lanzarote) y a las visitantes Uxía Alonso, María Álvarez y Daniela Carranza. Incidencias: División de Honor Plata Femenina. IES Blas Cabrera Felipe.

El AD Carballal cayó derrotado en su primer partido de Liga contra el Cicar Lanzarote. El primer problema del Carballal surgió antes de salir a la pista, ya que tuvieron retrasos en el viaje y casi no consiguen llegar a tiempo. Así, les costó entrar en el partido y el Lanzarote, con una sólida defensa y buen contragolpe, logró abrir brecha en el marcador. Pese a todo, las chicas de Chiki Castro reaccionaron (9-7, min. 21). En el segundo tiempo, las pérdidas de balón del Carballal fueron decisivas.