A la cuarta llegó la vencida para el Barco. 3-0 ganaron los valdeorreses, ante un Somozas que deberá seguir esperándola.

Los ourensanos salieron a por todas, presionando arriba. Al cuarto de hora, Javi marcó a la salida de un saque de esquina, pero el gol fue anulado por falta del zaguero. David Álvarez remató desde la frontal a un palmo del poste y Javi también estuvo cerca del gol en otro córner.

Pasada la hora de juego, Iván Oviedo sacó una mano de la nada para impedir el 0-1. En el saque de esquina nació una contra que culminó Pisón. Siete minutos después, Juanito puso el 2-0. Y sobre la bocina cerró Pisón.

Con esta victoria, el Barco logra salir de los puestos de descenso sumando, además, su primera victoria en la Liga.