No todos los héroes llevan capa, pero muchos de ellos visten de granate. Rivera se puso el traje de salvador para marcar uno de los goles más importantes de la temporada para el Pontevedra, pues le mantiene muy vivo en la lucha por el play off. El canterano hizo el tanto del triunfo sobre el Guijuelo en un partido gris de los de Luismi, a pesar de que estaba marcado en rojo en el calendario por el rival y el tramo decisivo de la temporada en el que se iba a disputar.

Un arrebato de inspiración fue lo que tuvo el técnico a falta de un cuarto de hora para que acabara el encuentro y con 1-1 en el marcador. Introdujo a Pibe por Nacho Lorenzo y el extremo hispano-argentino forzó en solo tres minutos dos amarillas para Razvan, que dejó a su equipo con 10 a falta de menos de diez minutos para acabar el partido. Luismi apostó entonces por Rivera sacando a un Kevin Presa que estaba siendo de los más trabajadores pero el primer balón que tocó el canterano le dio la razón en su apuesta, pues mandó la pelota al fondo de la red. Esta vez no le pesaron los minutos finales al Pontevedra, que aprendió de sus errores en jornadas pasadas y supo administrar su ligera ventaja tras un partido en el que no había mostrado su mejor cara ante un rival superior.