Un gol del marfileño Ibrahim Traoré en el último suspiro del encuentro en un final de locos, en el minuto 119 de la prórroga, dio la victoria al Slavia de Praga (4-3) y dejó al Sevilla fuera de la Liga Europa. Parecía que el gol del argentino Franco Vázquez en la prórroga, que suponía el 3-3, iba a ser suficiente para los de Machín para liquidar la eliminatoria, pero el Slavia consiguió marcar en una enmarañada jugada al filo del pitido final.

El Valencia también jugó ayer a la ruleta rusa, pero se clasificó para los cuartos de final de la Liga Europa tras arrancar un milagroso empate en el feudo del Krasnodar con un gol en el descuento del portugués Guedes (minuto 93). Un golazo de la nueva estrella del fútbol ruso, Suleimánov, en el minuto 85 estuvo a punto de hacer pagar muy cara la racanería del equipo español. El Villarreal cumplió con su favoritismo y volvió a ganar (2-1) al Zenit y logró su pase a cuartos.