Un gol de Fali en el último minuto del descuento permitió al Beluso culminar la remontada e imponerse a un batallador Valladares (2-1). El centrocampista, que había salido en la segunda parte, peinó de cabeza una falta botada por Richi y dio tres puntos de oro a los de O Morrazo, que les permiten acercarse un poco más a su objetivo de la permanencia.

El primer tiempo no tuvo excesiva intensidad, si bien los locales amenazaron con ocasiones de Adri e Iván. La expulsión de Varo espolearía a los vigueses, que explotarían un contragolpe para que Viti anotase el 0-1. En la segunda mitad los visitantes replegaron y buscaron con criterio los espacios. El Beluso, con fuerza, rondó con peligro la portería de Diego. El meta abortó un mano a mano con Adri y Richi pero no pudo hacer nada en el cabezazo del primero para el 1-1. El punta estrelló un penalti en el larguero en el 85 y Richi rozó también el gol antes de que Fali anotase el definitivo 2-1.