El Atlético de Madrid resolvió el trámite (1-0) de la vuelta de los dieciseisavos de final de la Liga Europa ante el Copenhague con un solitario tanto de Kevin Gameiro en los primeros minutos de un choque muy cómodo para el conjunto rojiblanco, que ya espera rival en los octavos de final, después del 1-4 de la ida.

El Villarreal puso fin a su participación continental, lastrado por un 3-1 la pasada semana, incapaz de firmar la remontada (0-1) ante el Olympique de Lyon. Traoré anotó el único gol en el minuto 85.

Tampoco pudo clasificarse la Real Sociedad, que había empatado 2-2 en Anoeta con el Salzburgo. Los vascos, que acabaron con diez por la expulsión por doble amonestación de Raúl Navas, cayeron por 2-1 en el encuentro de vuelta contra el conjunto austriaco.