El Unión Grove tuvo que emplearse al máximo para poder sumar tres puntos muy importantes de cara a mantener vivo el sueño del ascenso. El Erizana reflejó en todo momento la necesidad de los puntos en su afán de salir de la zona de descenso, llegando incluso a estar por delante en el marcador mediada la segunda parte.

Fueron los de Nel Blanco los que encarrilaron pronto el choque por medio de Diego González, pero su equipo entró en una fase de excesiva calma que hizo creer a los de Baiona en sus posibilidades. Más aún tras lograr el empate antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, las cosas se le pusieron peor con el 1-2. Dieguito se erigió entonces en el salvador del equipo azulón con dos goles prácticamente consecutivos en medio de la avalancha ofensiva de su equipo.

La incertidumbre del 3-2 se vio solventada ya cerca del final por Rubi, para sellar una victoria que deja al Unión Grove a cuatro puntos de los puestos de ascenso.