20 de enero de 2018
20.01.2018
CONDADO PARADANTA

Alumnos de As Neves conocen la panadería japonesa

20.01.2018 | 02:23
Mizuho Ito, de 26 años, cocinando en la escuela EFA A Cancela. // D.P.

La escuela de formación profesional EFA A Cancela de As Neves acogió un curso de panadería japonesa impartido por Mizuho Ito, técnica panadera alemana.

Los alumnos aprendieron a elaborar distintas recetas japonesas como Anpan, Sopa "Miso", Tamagoyaki y Brezel a la "endorphina".

Mizuho Ito, de 26 años, es natural de Osaka y realizó sus estudios de panadería en Berlín. Actualmente realiza un Erasmus+ de perfeccionamiento en Porriño en colaboración con EFA A Cancela. Mientras que otra antigua alumna de la escuela nevense, Ina Blisse, ejerce de intermediaria en el Erasmus + y se encarga de las prácticas de los alumnos alemanes en la zona.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook
Finalizou o Concuro Illas Cíes no que os nenos e nenas de Vigo traballaron para contar como ven eles as Illas Cíes

GALICIA EN VINOS

Galicia en Vinos

Todos los vinos de Galicia

Consulta aquí todos los vinos de las cinco denominaciones de origen de Galicia