Rubén Blanco se estrenó ayer en la Liga Francesa ya que el portero de Mos fue titular en el partido que el Olympique de Marsella disputó en el Velodrome ante el Reims (4-1) que entrena un conocido suyo, Oscar García Yunyent con el que coincidió hace unos años en el Celta.

El portero cedido por el Celta confirma de este modo su buena pretemporada. La lesión de Pau López le dio más minutos de los que posiblemente estaba previsto, pero sus actuaciones han fortalecido su estatus en el equipo francés.

También se estrenó este fin de semana como titular José Fontán, otro de los cedidos por el Celta. El defensa fue titular en la derrota por 2-0 del Go Eagles ante el AZ Alkmaar en el primer partido de la Liga holandesa. Disputó los noventa minutos. Por su parte, Lobete entró a falta de veinticinco minutos en el partido que su equipo, el RKC, empató a dos goles.