El Burger King de Vilanova comienza a tomar forma para el mes de mayo

El Burger King de Vilanova comienza a tomar forma para el mes de mayo / Iñaki Abella
Una enorme grúa y una caravana de camiones de transporte especial se afanaban ayer para ir colocando todas las piezas que formarán la estructura del Burger King que va a abrir sus puertas en la zona de O Terrón, en Vilanova de Arousa. Las piezas traídas por los camiones están siendo encajadas en los cimientos. El objetivo es que el establecimiento de comida rápida acabe abriendo sus puertas el próximo mes de mayo. El establecimiento contará con servicio de Autoking, que permite recoger el pedido sin bajarse del coche, y la previsión es que acabe creando una veintena de puestos de trabajo. Será el tercero de la comarca tras Vilagarcía y Sanxenxo.

El Burger King de Vilanova comienza a tomar forma para el mes de mayo
Suscríbete para seguir leyendo
- Marisco de Canadá, Portugal y Marruecos devuelve el producto gallego de la lonja al mar: «Hay gente que lo vende como si fuese de aquí»
- Pide ayuda para encontrar un sobre con dinero que perdió en Cambados
- Las cofradías retiran lotes de almeja de las lonjas por la caída de precios
- El mejor centollo de Galicia se va al restaurante preferido del rey emérito
- Centollo de O Grove: 4.239 kilos de calidad
- El mejillón de Chile, Marruecos y Países Bajos preocupa en Galicia
- Una pareja crea el primer local de alquiler de trasteros de Vilagarcía
- El centollo legal ya está en casa